Вороны

Милена Шаталова
Чёрный вороны, мрачные тени
Птицы, со смертью на "ты"
Что вы хотели? Зачем прилетели?
Разрушить пустые мечты?

И ночью, и днём я слышу ваш крик
Безумный, пугающий сердце моё
Ах, вороны, вороны, из жизни вы миг
Украли, лишь пролетев стороной!

Я вижу, я слышу эту мертвую тень
Зовущую, влекущую меня за собой
Зачем же, вы, вороны, последний мой день
Превратили в ужасный, мучительный бой?