Все расставания странны

Геннадий Смирнов 2
Снег за окном,словно жизни туманы,
Важно в любви всегда знать свой ответ,
Все расставания,с болью,так странны,
Нам оставляя тоски силуэт.

Вечер был тих,уходя незаметно,
Снежные хлопья оставив взамен,
Память гоняя полуденным ветром,
Вдаль улетая, увы насовсем.

В дни расставанья пустует скамейка,
Тропки заснеженны пасмурный днём,
Муза лишь только играет на флейте,
Помня любовь,когда были вдвоём.