Наши глаза не лгут

Анна Яремчук
     Боюсь смотреть в твои глаза,
     Чтобы себя не выдавать.
     Наверно,сразу всё увидишь,
     И не смогу уже скрывать.
     Ещё боюсь,что не заметишь,
     Даже не взглянешь на меня.
     Как обычно, пройдёшь мимо
     Равнодушие храня.
     Ты для меня загадка.
     Странно очень...
     Не понятно мне самой,
     Чем привлекаешь ты?!
     Впрочем, ты может быть,
     Добрый ангел,но не мой.
     Твой пристальный взгляд,
     Ведь мне не показался...
     Только тебе, в то время,
     Всё было невдомёк...
     В памяти моей,всё застыло-
     Лишь в сердце остался,
     Вспыхнувший, как в юности,
     Немеркнущий- надежды огонёк.