Я не буду тебя целовать...

Томиленко Олег
Я не буду тебя целовать,
Терпкий вкус твоих губ мне не нужен,
Я уж стал о тебе забывать,
И другая готовит мне ужин.

Не нужны мне объятия твои,
Огрубел нежный шелк бледной кожи,
Руки прочь свои убери,
Наши вкусы с тобою расхожи.

Не нужны мне признания твои,
Я в глазах отражения не вижу,
Всё, что ты говоришь о любви,-
Это трёп,- я тебя,- ненавижу!

9.09.2016-28.10.2016