Зимняя колыбельная

Татьяна Бережная 3
Мама деточку качала,
Напевала сны
Тучка с неба вниз бросала
Снежные платки
Накрывала ими крыши,
Речку и поля
Согревайся, спи спокойно
До утра, земля
Мама деточке допела
Песенки свои
Тучка с неба разбросала
Все свои платки
Спит малыш и рядом мама,
Тучка в небесах
А внизу  земля под нею,
В пуховых платках
Засыпай и ты скорее,
Милый мой сынок!
Пусть тебе согреет ножки
Пуховой платок.