Не способны клетка, плётка...

Андрей Витальевич Антонов
       . . . . . . . . .
Не способны клетка, плётка
Дух славянский удержать.
Он, как солнца, луч прорвётся,
Сквозь туман начнёт сиять
И могучей силой предков
                зло и беды усмирять.

Бойся, бойся, дух нечистый,
Марш военный заиграл.
Слышен трубный зов горниста,
Час возмездия настал.

Мы готовимся... Всей ратью
Скоро выступим в поход.
Поднимайся же всей статью
Знаменитый Русский род.   
                июнь 2006