Любви нет...

Тигранянц Георгий
Думал есть любовь я
Оказалось нифига
Вы можете подумать плохо про меня
Можете иметь противоречия против моего мнения
Но на своём опыте понял
Она была моя
Но наврав она ушла
Думав что остались мы друзья
Думал вместе будем навсегда
А теперь страдаю день ото дня
Никогда не было у меня такого чувства
Вы по думаете что люблю её
Но это не так любви нет..
Есть привязанность
И похоже привязался я к ней
В надежде что вернётся ко мне
Буду ждать я чтоб с обьятьями придти к тебе...