Осень

Ананасик Гав
А вы заметили, как листопад лелеет ветер?
Как солнце светит тут и там?
Как дождик капает на плечи
Знакомых лиц, осенний сад

Как вечно тает вмиг прохожий
Взглянув на этот листопад
Он вспоминает те мгновенья
Которые венули в сад

Туда, где воспоминанья
Терзали душу вновь и вновь
Ведь детство кончится когда-то,
А сад останется в душе

Ведь эти листья, не игрушка
Они дают исполниться мечтам
В которых верить мы не смеем,
В которых верили всегда.

Как хочется пройтись по лужам
В осенний ,солнечный денёк
Присесть на лавочку, любуясь
Припоминая вмиг мгновенья

В которых я не видел света
И солнце, небо и дождя
Я любовался лишь твореньем
Которое забыть нельзя