геморрой

Анатолий Плотников 2
то ли холод за стеной
толь замучил геморрой
только я опять сегодня
не в ладах с самим собой

геморрой геморрой
хоть иди
и волком вой

то ли дождик обложной
то ли вечный геморрой
мне не спать сегодня ночью
не понятно что со мной

я конечно не дурной
мне не нужен геморрой
вот сижу сейчас со свечкой
в неурочный час ночной

геморрой геморрой
хоть иди
и волком вой

и опять с утра хмурной
ночью мучил геморрой
вроде это лечит доктор
жди меня к себе - РОДНОЙ

геморрой геморрой
хоть иди
и волком вой

знаю ничего весёлого - но не могу я унывать