Ты покорил моря и океаны...

Андрей Витальевич Антонов
. . . . . . . . .
                Поэту России, каперангу
                Борису Орлову

Ты покорил моря и океаны,
Своих сограждан лирою пленил.
И, не смотря на бури и туманы,
России верой, правдою служил.

Сегодня, с Днём Рожденья поздравляя,   
Хотим сказать тебе без лишних слов
Успехов, радости, и прочь печали!
Живи и здравствуй, наш Борис Орлов!
                март 2006