Здесь дороги выстланы ветрами

Надежда Горш
Здесь дороги выстланы ветрами
Неуютных бесконечных зим…
Здесь земля родная под ногами.
Каждый шаг в ней ангелом храним.
Пусть ничто для нас уже не ново:
Верить,ошибаться и страдать…
Светлый плат Небесного покрова
Эту землю будет укрывать.
Не кружите тёмные наветы:
Это место - точно не для вас.
Здесь Святыни вечные воспеты,
И над всем сияет Божий Спас.
Здесь прошли пустынники святые,
Что всю жизнь в молитве провели,
Чтоб стояла матушка Россия,
Как твердыня веры и любви.
Не боясь ни ворога, ни плена...
Вместе с ними Богу помолюсь,
Преклонив к земле свои колена,
За тебя, Святая наша Русь.