Знакомо...

Наталия Шуманская
Она:
Знакомо...Ваше скорбное "ПРОСТИ"
(Стихи любви...наивно тщетны...)
Он:
"Ваш пыл - Мадам, увы, не допустим!
(и все последствия...известны...)

Да и стихи Вы пишите...посредственно
(и не поётся на душе от Ваших слов)
И отношение моё...к Вам не изменится
(файл удаляйте смело...Ваших снов.)
   
Она:           *  *  *
***На город падал...чистый первый снег***
 * он белым покрывалом негу прикрывал.*
  *Всю ночь пытался мне согреть ночлег*
   *от лишних глаз...меня оберегал*
    *А лунный свет...как серебром*
     *и звёзды...будто, фонари*
      *Я улыбнусь тебе добром*
        *Прости...не говори!*
         *А ты живи, гори*
            *Твори...*
          *Какой красивый снег*
             * смотри!!!*
              Он:
             *Да снег красивый*
              * и не говори.*
                * * *
                *