***

Александр Аникутин
на коне, явью глаза прожигая
промчи мимо меня
косолапо сбивая прохожих
и зазря светом глаза пронзая
войди лезвием ,
войди днём непогожим

или мимо пройди
задевая осколками небо
лучше будет и мне и тебе, я же знаю
проходя , светом мнимым задень моё эго
красотой поражая

на коне, пылью книг освети себе тропы
выбирай что короче, не злись на судьбы помехи
не далёкий я , смерть мне подарит упрёки
тихим эхом