Народное единство и его вожди

Вячеслав Жирнов
РУССКИЙ НАРОД, не утрать вдохновения!
Нужно найти настоящего  ГЕНИЯ.
Ныне живущие пять поколений
Были обмануты и в нетерпении
Ждут - не дождутся  Пожарского с Мининым.
С ними лишь жизнь нашу к лучшему сдвинем мы!”
* * *
А вдруг сегодняшние (тоже Пэ и эМ)
Страну избавят от ужаснейших проблем?

Иван подставил
своё плечо Вам,
Не станьте Керенским
и Горбачёвым.
Тьфу на болотный хоровод, -
Силён Уралвагонзавод!

А Сталина народ осудит и забудет,
Когда в родной стране жить без Бронштейнов будет