Любовь ведь это состояние такое

Владимир Кононенко
Любовь ведь это состояние такое,
Когда как будто бы на крыльях ты летишь,
Когда любимый дышит лишь тобою,
Когда он говорит,а ты молчишь,
Прижавшись к сильному плечу
И слушаешь,прикрыв глаза,
И повторяешь:-Я ещё хочу,
Чтоб про любовь ко мне ты рассказал...
И он прижмёт тебя сильней
Своими сильными руками
И нет на свете для тебя родней
А с сердца будто сдвинут камень,
Который одиночеством зовётся,
Вот и мечтаешь ты,а вдруг она,
твоя ЛЮБОВЬ найдётся.