Кто я?

Айгуль Таминдарова
Наверное, я как море,
Глубокое и большое...
Наверное, я как небо,
Высокое и немое...

А может быть, я как тень,
Невидима и бездушна...
А может быть, я как день,
Хотя ночь подходит лучше...

Яркая, светлая, мрачная?
Да разве сама я знаю...
Надеюсь, хоть что не прозрачная -
Живу а то не замечаю...

Какая я? Кто? И откуда?
Зачем в этом мире нужна?
Понять нужна не минута,
Узнать помогут года...

2008