Игра без правил

Леонид Сергеев Волжский
О! Сколько равнодушных с виду
Дамских стройных спин
Застыли у неоновых витрин
Но это, лишь игра без правил
Амур бы их легко стрелой исправил
Достаточно кругом ещё мужчин,
Не равнодушных в видам этих спин

     * * *

В свою печаль погружена,
Стоит она, в раздумье у окна
Я положить хочу ей руку на плечо
Слова любви шепнуть ей горячо

И поцелуем жарким, обжигая, 
В любовном пламени, сгорая
Точенный стан обнять, желая
Умчать готов её к воротам рая