ИроНесса

Максим Батманов
Явственно чувствую трепетную нежность
ВЫ покоряете стройностью вашей
Хочется... Мыслей вагон новерное
Очень аккуратно, выссказать даже
Жизнь это цепь из событий и ощущений
Узнать многое отложить в памяти
Ирина вы как этап приближения к истине
Зачарованно любуюсь как Богиней вами
Осень не повод для грусти
Даны вы нам Богом
Наслаждаться как предметом Природы Искусства! (СВ(к))