Бывшему

Айгуль Таминдарова
Нет, я тебя не люблю.
И ты меня, пожалуй, не любишь.
От тебя я уйти смогу,
И ты меня скоро забудешь.

Для чего мы друг друга нашли
И в любовь для чего играли.
Теперь все слова от души,
Теперь я тебя понимаю.

Все проходит, и наша история
Очень быстро к концу подошла.
У каждого своя территория,
У каждого своя судьба.

Была счастлива с тобою я?
Да, были такие моменты.
Ты чему-то учил меня,
Но не люблю я твои советы.

Спасибо тебе за все,
Я рада, что мы были вместе.
Пусть все будет с тобой хорошо -
Говорю я без всякой лести.