Юле - красивой девушке и другу...

Жан Гилен
               
                Юле -  красивой девушке и другу...

   Она пробовала жизнь на вкус
   Счастья хотела и быть любимой
   Дом, семья, казалось бы муж?
    Все вроде сложилось, но как то все мимо...

   Хорошая мать была, дочь и жена
   Все благодетели ей были подвластны
   И так уходить она не должна
   Она не испила напиток свой счастья

   
   Она не изведала вкуса ЛЮБВИ
   Стуча каблучками по жизни несмело
   Ей жажду Любви эту не утолить
   Как много она уже не успела
 
   На красной машине в прошлую жизнь
   Она вдруг вернулась дорогою млечной
   Последней дорогой в небесную высь
   Где все безвозвратно и все бесконечно
   
  Юля помнишь как мы тебя учили пить водку? Ты разбавляла ее соком, морщилась пила, как прилежная ученица старалась допить, но это было для тебя мучительным испытанием. А мы молодые и не очень молодые дураки смеялись над такой "неумехой".  Мы так и не научили тебя  пить ни водку, ни коньяк, ни виски. Хотели, тебя как то раскрепостить. Ты и вправду приехала к нам скромная, застенчивая "ученица" или студентка. Такая "белая ворона" Вся такая правильная, что особенно коробило наших искушенных девчонок. Они даже по началу стали тебя гнобить. Но я разглядел твою добрую и светлую душу. И сказал в нашей компании: -Классная девчонка!Мы ее воспитаем. Возьмем на поруки.  И ты стала своей. Ты умела дружить, Умела выслушать, умела сопереживать. И помогала чем могла, не оставляя своих близких и друзей в беде. Говорят, бог забирает лучших. Полный бред. Нелепое оправдание чудовищной несправедливости. Мать и отец потеряли дочь, брат сестру,  муж потерял жену, ребенок потерял маму. Мир потерял светлого, хорошего человека. И причем здесь бог. Жаль он не спас и не помог. Вот это и есть Точка Невозврата. Все остальное обратимо или заменимо. Так и хочется кричать на весь мир: Берегите Любимых! Цените их при жизни! Пишите и звоните им! Приезжайте к ним!!! Не жалейте для них теплых душевных слов! Не жалейте для них Любви и Света!!! Берегите Любимых. Юля это  ты нас предупреждаешь! Спасибо тебе Юля за твою светлую и чистую жизнь, за дружбу, которой ты всегда дорожила. И наша память о тебе всегда будет Светлой!!!