Сожаление

Дубровина Ирина 214
Где мой мальчик, рыцарь, герой?
Где цветы на окошке открытом?
На плечах платочек с каймой,
Плач гитары о сердце разбитом?

Чувства наши, мы с ним разменяли.
С теми, кого не любили тогда.
Флиртовали, не тех выбирали,
Позабыв, как жизнь коротка.

Все мудрили, смеялись - тонули.
Не подумав что делаем зло.
Не других, а себя обманули.
Счастье робко смотрело в окно.

Как теперь обьяснить что чудили?
Нашу первую в жизни любовь,
Разыгравшись, в театр превратили.
Не замолить нам тех давних грехов.

Очень хочется вдруг оказаться,
У открытого настежь окна.
Где с гитарою, милый мой мальчик,
Шаль с каймой на плечах у меня.