Самоуверенное

Энн Анеспектова
Ты дверь в космическое пространство.
Ты моё солнце, комета, дыра.
Ты для меня равносилен константе,
А я для тебя лишь игра.
Я проста для тебя как монета,
Я проста для тебя всегда.
Ну, а ты идиот, конечно,
Ну, а я, как всегда, права.