Жду я, что время придёт

Нина Беланова
Хочется счастья простого из тех мелодий,
Звуки которых пленительны и чисты…
Жду я, что время придёт, но оно уходит,
Дробно стучится мгновеньями в неба стынь.

Прячутся мысли за полупрозрачной ширмой,
Вижу их суть, но никак не могу прочесть…
Кто выворачивает наизнанку мир мой?
Кто мне приносит ночами благую весть?

Мне бы в любимых ладонях его согреться,
Капельку нежности выискать между строк…
Хочется в жизнь окунуться с открытым сердцем,
Свято поверив, что будет всему свой срок.

Нина Беланова-Тимченко
4 ноября 2016г.