Как сделать жизнь легче, а людей добрее

Денис Спицин
Люди ссорятся,обижаются друг на друга,уходят.Бесконечный круговорот.Но при этом они забывают-жизнь одна.Научитесь прощать ошибки.Не факт,что когда-то и Вы не оступитесь.Даже скорее уже давным-давно когда-то оступились.Извиняйтесь,не будьте горды.Никогда не жалуйтесь на судьбу.Всегда найдётся тот,кому в данный момент гораздо хуже и труднее,чем Вам.Умейте ценить то,что имеете.Ведь завтра у Вас может не стать и этого.Никогда не совершайте зло,не лгите,не злословьте,не будьте равнодушны.Всё обязательно вернётся бумерангом.Верьте только в лучшее,ибо что Вы в себя закладываете,то и получаете в итоге.Мысли материальны.Никогда не сдавайтесь.Вся наша жизнь-борьба.Бейтесь,грызите,кусайте,царапайте.На зубах выносите все трудности,но своего во что бы то ни стало добейтесь.Научитесь радоваться мелочам,чаще улыбайтесь.Помогайте ближнему всем,чем можете,не будьте черствы.Любите родителей,детей,свою вторую половину,друга.Научитесь не просто слушать,но и слышать друг друга.Не бойтесь идти на уступки и компромиссы,договариваться.Станьте проще во всём.Смотрите на жизнь позитивно...

                (Спицин Д.Е.04.11.2016 г.)