Снежинит настроение

Татьяна Летнева
В душе  зияет пустота,
И повседневность – суета.
Хаос движенья и людей,
Одна в пересеченье дней…
Всех чувств, всех сквозняков, потерь,
Метелей, просвистевших всех.
Жить и не жить взаимный грех.
Вход - выход - разве параллель?
Пугает не зима судьбы длинней,
Снежинит настроение, поверь…
Одну лишь букву пропусти -
Полёт событий, помяни!
Душа болит - захлопни дверь,
Душа молчит - в себя поверь.
Молчанье с тишиной сильней?
Да только кто молчит теперь?