Сомнения

Айгуль Таминдарова
Смотрю:
Вот он - мой город из окна.
Он спит.
В нем пусто. И ему не до меня.

Луна. Красиво.
Словно в сказке ты висишь.
Ты много знаешь.
Но молчишь, молчишь...

Как глупо.
Вроде рада быть должна.
Искала. Долго.
И нашла, нашла, нашла.

Но что-то...Грустно.
Я не знаю отчего.
Боюсь. Подумать.
Вроде всё бы ничего.

Спать. Надо.
Я засну, увижу сон.
В шесть. Завтра.
Правда он в меня влюблен?

2012