Еще любима...

Татьяна Летнева
Если в сердце пусто,
Поищи причину.
Пересыпан густо
Повод и в рутине.

И желанье - малость,
Отзвук в отдаленьи.
Гостьей мнётся жалость
Тусклой точкой зренья.

Перспектива стёрлась,
Образность не в силе.
Перехват - у горла,
Интерес замылен.

И забвенью мнится,
Что Любовь – старушка.
И неверье злится,
Что в гнезде кукушка.

Видимость безбрежна,
Тайна тайн незрима,
Но в душе надежда,
Что еще любима.