Изломана судьба

Валерий Чека
Изломана судьба.
И сломанная жизнь.
Водитель - тормоза.
А пассажир держись.

Попробуй снова встать,
Подняться – всё с нуля.
Водитель – по газам,
А ты не плачь, терпи.

Таким как был не будешь.
И нет твоей вины.
Переплетенье судеб…
У  Бога всё спроси.