я скучаю

Шахрезад Карнесто
Я скучаю, веришь милый?
Когда рядом нет тебя
Когда губ моих, не касаются твои
Когда руки нежно, не ласкают мою грудь

Я скучаю, просто я, не могу быть без тебя
Ты моей души коснулся осторожно, неспеша
В сердце тихо постучался

Терпеливо ждал, когда, поборов свои я страхи
Дверь открою для тебя
Нежностью, любовью, лаской
Согревал день ото дня

И теперь любимый мой, не могу я без тебя
Голос в трубке...  И мурашки...
Я скучаю без тебя,
Возвращайся поскорее, не могу я без тебя