Мама, ты знаешь..

Даниэла Милаш
мама, ты знаешь, больше не хочется жить,
мама, ты знаешь, он был для меня целым миром..
мама, не думала я, что можно любить,
жить можно лишь единым душевным порывом...

мама, ты знаешь, он был не таким.
мама, я верила, верила каждому слову,
мама, ты знаешь, он-незаменим.
как же мне хочется, мама, быть с ним снова..

мама, послушай, я больше так не могу
видеть с другими его, мама- мне больно..
мысли о нем, увы, еще берегу,
выкинуть к черту их! хватит! довольно!!

мама, ты знаешь, больше не хочется мук,
мама, прошу, помоги мне справиться с этим.
он для меня теперь-только лишь друг
и больше мы вместе с ним рассветы не встретим..