Тополиный пух

Забина
Жара июль.

Там где клёны шумят тополя,
То родимый мой край родная земля.
Где луга зеленеют поля?
Отчий дом и Отчизна моя.

Я нарву те букеты цветов,
С тех полей и зелёных лугов.
Окропят белизной тополя.
И посыпит тем пухом вокруге себя.