Мечтаю Карлсоном родиться

Ирина Сеньчукова
Я не мечтаю синей птицей,
Все чудо-дали облететь.
Мне б лучше...Карлсоном родиться!
Сидеть на крыше,вниз смотреть.

Чтобы в расцвете лет,как в книжке,
Шалить и глупости болтать.
Варенье лопать до отрыжки,
И горе плюшкой заедать!

Еще,как он,мечтаю друга,
Себе хорошего найти.
Смотаться на денек до юга,
Сказав:"На шею не дави!"