Дедына фуражка...

Азалия Жуланова Ханина
  Как Ванюшка ещё мал,-
  Плохо ест он кашку!
  Со скамеечки достал
  Дедыну фуражку.

  Велика она на вид-
  Ваня примеряет:-
  Больше я похож на гриб!
  Кто меня узнает?

  Дед внучонку говорит
  Ласково и просто:-
  Ладный мужичок стоит,
  Хоть и мал он ростом...

  02 11 2016г