Тесен мир

Счастье 5
Все росла я, росла... И выросла -
Тесен мир стал с его законами,
Всю меня, будто взяли и стиснули -
Как стальными сковали оковами...

Жизнь моя у Земли "украдена",
Будто я по-другому скроена
И душа моя, будто ранена
И слова собираются сомнами...

Видно, путь хаотично выстроен,
Но все ценности - не разменяны,
Мои мысли в мозгу - как выстрелы
Децибелами - не измерены...

Не могу поймать равновесие,
Балансирую, как по краю я,
Все движения мои - на выдохе...
Что ж поделаешь? - "неземная" я!



Вдохновило: http://www.stihi.ru/2016/11/02/7063