Я тебе хочу подарить...

Михаил Андреев 9
Я тебе хочу подарить
Ещё пару своих строк,
Чтоб тебя полюбил принц
Из любимых твоих снов.

Не обязательно на коне,
Но с душой большой и доброй.
Всё умножится вдвойне,
Если будешь любить его тоже.