***

Корелин Юрий
Я хочу немного погрустить,
Чтобы завтра было легче жить.
Я хочу использовать ту жизнь,
Какую даровала синь...

В синеве глубокой бьёт поток,
Он очень жалок и жесток.
Но попадая с головой в него,
Ты познаёшь нового его...