Казанской Божьей Матери

Валентина Северная
Гляжу на лик Казанской Божьей мати
И сердце пОлнится душевной теплотой,
И в благодарность хочется сказать Ей
"Спасибо за душевный наш покой!"

За то, что денно, нощно защищая,
Хранит от зла и нАпастей лихих,
И всю Россию-матушку, до края,
Щитом любви закрыла от плохих,

От вОрогов, что плетью слов стегают,
Стараясь земли, души разорить,
От тех, кто чад и внуков разлагают,
Пытаясь тщетно русский дух сломить.

Спасибо,  Мать! Ты, как сестра, Россию
Рука об рУку сквозь туман ведёшь,
И, став для моей Родины мессией,
Ты силы вновь и вновь стране даёшь!


                04*11*2016