Черно-белое вино

София Андерсен
Мне осталось жить не много,
Я не буду горевать.
"Смерть, ну что стоишь убого?
Заходи, пойдем гадать"

Мы нальем себе по кружке
Черно-белого вина,
И как старые подружки,
Посудачим допоздна.

Знать, тебе я не по сердцу,
Видно, молод для тебя,
Покажи мне в Ирий дверцу,
Я тебе отдам себя.

Как же так, я увернулся,
Вино белое на дне.
Видно, вовремя проснулся,
Помолитесь обо мне.