Трепет

Игорь Сытник
Бескрайное холодное сочувствие
Бездушнее, чем вакуум.
Достаточно прожаренности суфиев,
Танцующих на фатуме?

Горячего (не формой, а духовностью)
Желайте сообщения!
Отторгнутся трепещущей бездонностью
Оборванные ценники…

04.11.2016