Я не хочу напрасно слушать

Артур Фрайман
Я не хочу напрасно слушать
Твои студёные слова,
Ты научись меня не мучить
Любить и понимать меня.

Скажи иначе по другому
Я пред тобой такой,как есть,
Ты отведи беду от дома
Зачем её ты селишь здесь.