Что таkое буковки для мыслей в Поэзии Балтики

Тихон Слесарев
Поэзия - слова, что говорили сосны,
Поэзия - глаголы моря, шторм, волна,
Поэзия - отдушина во всяком горе,
Как сказ = Прошедший Путь
   Соединившись с Матерью~Природой
      Из народа - Душе родной
         Всей Балтики - видна..