Я как беспечный мотылек...

Вероника Верещетина
1.Я как беспечный мотылек,               
   Презревший вечные запреты,
   Завороженный ярким светом,
   Свободой сладкой опьянен,
   К тебе летела на порог,
   Любви искала и ответа,
   Но уходила снова в лето
   К другим мужчинам без имен.

2.Какой веселой я была,
   Дары чужие принимая,
   Невинно голову склоняя
   На неизвестное плечо,
   Вино игристое пила,
   В мир иллюзорный улетая,
   Не в тех постелях засыпая,
   Не тех целуя горячо.

3.Дни проходили и года
   В угаре пьяном, как в тумане.
   На сердце – резанная рана,
   И одиноки вечера…
   Ушел однажды навсегда
   Герой забытого романа,
   Сейчас как-будто бы желанный –
   Тот рыцарь моего двора.
   Ушел однажды навсегда
   Герой забытого романа,
   Теперь такой уже желанный –
   Тот рыцарь моего двора.

Ссылка на песню:
https://www.youtube.com/watch?v=hp_IOYgjFyY