Руки

Александр Жалин
Руки.
Руки рабочих болят
У банкиров горят.
Шальные деньги
Печень полна тоски.
У некоторых руки холодные
Не греют ласки любовные.
Золото не помогает
Палец охлаждает.
Кислоты никотиновой нет
Тогда даю совет
-Молоко,грибы,капуста
Ладушкам
Не будет грустно!

 04.11.2016г.