Циферблат

Галина Колчина
Полетели недели
Словно качели.
Жизнь пролетает,
На пути всё сметая.
Стоп! Остановка.
Чувства неловки.
Так не годится,
Дай насладиться.
Стряхнём это бремя,
Выберем время:
 Птички летают,
   Дети играют,
     Солнышко греет,
       В лицо ветер веет.
         Проведи вокруг взглядом,
           Помоги тем,кто рядом.
         Любовь,труд,работа,
       Близким забота,
     Собаке и кошке
   Еды понемножку.
 Дай руку другу
И опять всё по кругу.
С таким циферблатом
И время не жалко!