Жисть

Александр Виленский
Жуя, как белка бубль- гам,
Случилось Даме подавиться,
Я обратился к ней " Медам...
Зачем так надо торопиться?"
Но жизнь настала,будто клип,
Трясет,колотит,словно шейкер,
Полна траблов,засад,интриг,
Но каждый сам себе клипмейкер...