Осеннее

Вирсавия Ви
Ещё не кружит листопад,
Ещё листок на ветке зреет;
Зеленый, красный, золотой,
Еще живой на солнце млеет;
Пусть ветерок уже кружит,
Пытаясь снять его, играя
И дождик мелкий моросит
Всю лета пыль с него смывая...
V
15.09.2016