А можно...

Ласковая Душа
А можно, я буду первым?
Не тем, кто в ракете в Космос.
А тем, кто был самым верным,
И кто не трепал Тебе нервы.
А тем, кто с Тобою смеётся –
Хохочет заливисто просто!

Так можно, я буду первым?
Не тем, кто смог след оставить.
А тем, кто лечил от скверны,
Плечо кто спешил подставить.
И тем, кто спешил поздравить
Тебя с днём Рождения первым!

Так можно…
Я буду…
Первым?..