Я не знаю, о чём рассказать тебе

Та Ми
Я не знаю, о чём рассказать тебе.
О гаданьях на кофе и молоке,
О погоде на завтра, о братьях меньших,
О безумных тайнах обычных женщин?
Это всё не про то, что внутри щекочет,
Не про то, что живёт и прорваться хочет
В этот мир – без косметики, фильтров, правил,
То, что ты без внимания вдруг оставил
И не видишь, не веришь с тех самых пор,
Как на санках катался с высоких гор,
И оставил без света в своих подвалах
Засыхать там, где жизни и солнца мало…

Я не верю в сказки, но если честно,
Если всё ж тебе ещё интересно,
Я попробую тебе показать,
Что бывает чуть выше, чем небеса.