Вот и осень отлетела...

Алексей Гончаров2
Вот и осень отлетела, уступив зиме права,
Белым саваном покрылись наши рощи и луга.

Прилетели на зимовку красногруды снегири,
Гроздья алые рябины белым снегом замели.

Трубы небо закоптили, салютуя холодам,
Люди печки затопили, зябко стало по утрам!

               @