Полечу я с Тобой

Афина 3
Полечу я с тобой словно птица
В самый тёплый безоблочный край
По ночам нам давно уже снится
Радость делим с тобой и печаль
Полечу я с тобой и останусь
Буду нежной и верной тебе
Ни за что с этим сном не растанусь
Нет меня без тебя на земле
Полечу я с тобой и поверишь
Ты, что в жизни твоя я судьба
Как люблю ты годами проверишь
Приручив меня на всегда...